Conselhos de perda de peso são muitas vezes idolatrados em redes sociais e outros meios não confiáveis de propagação sobre informação sobre emagrecimento saudável. É essencial perder peso de uma forma saudável como dietas de acidente e conselhos de perda de peso defeituoso pode interferir com o seu metabolismo, bem como a qualidade do seu cabelo e pele.
Além disso, é importante dar ao seu corpo a nutrição certa, mesmo quando você trabalha para cortar nossas calorias vazias e alimentos de lixo de sua dieta. No entanto, há certas dicas de dieta em perda de peso que todos nós internalizamos como saudáveis, mas que são, na verdade, mitos em que todos nós devemos parar de acreditar. Ficar longe destes mitos de perda de peso não só irá ajudá-lo a perder peso de uma forma eficiente, mas também irá garantir que você se mantenha saudável a longo prazo.
Eis alguns deles:
Mito 1: Saltar Refeições É Bom
É bom para o seu metabolismo para comer as refeições adequadas do dia e um bom metabolismo é a chave para a perda de peso mais rápida. Saltar o café da manhã é especialmente ruim para os seus objetivos de perda de peso, por isso, observe o que está em seu prato, mas nunca pular qualquer refeição
Mito 2: produtos sem açúcar são melhores
Os adoçantes artificiais e a perda de peso estão muitas vezes ligados entre si. Mas estudos têm mostrado que ao consumir produtos com adoçantes artificiais neles, você provavelmente está consumindo tantas calorias quanto você está com produtos regulares. Os substitutos do açúcar têm o potencial de diminuir a sua ingestão de calorias, mas não são uma garantia.
Mito 3: todos os hidratos de carbono fazem mal para a saúde
Os hidratos de carbono têm uma má relação entre as pessoas que querem perder peso – é por isso que as dietas de baixo teor de hidratos de carbono se tornaram muito populares. Mas carboidratos de grãos inteiros e frutas são importantes para um corpo e mente saudáveis. Além disso, remover um grupo de alimentos completo de sua dieta não é bom para a perda de peso, uma vez que não é sustentável e as pessoas tendem a enganar mais frequentemente em dietas de carboidratos baixos.
Mito 4: a comida crua faz mais bem do que se cozida
Os alimentos crus ganharam força ao longo dos anos e, em última análise, foram associados com a perda de peso também. Mas os alimentos cozinhados são mais nutritivos do que os alimentos crus à medida que a culinária ativa os nutrientes nos alimentos e os torna prontamente disponíveis para absorção pelo corpo.